Restaurant zum Feiern Hotel Post Jungingen, Restaurant Feierlichkeiten mieten
Veranstaltungen im Hotel Post Jungingen

Veranstaltungen bis Juni 2019

Dezember

Krimi Dinner "Mord im Flecka"
So 09.12.2018 ab 17:00 Uhr

Menü

Waldpilzconsommé mit Lammklößchen
***
Geschmorte Spanferkelbäckchen
an buntem Kartoffelpüreetürmchen
mit glasierten Karottenstiften
***
Erdbeersalat mit Minzwölkchen

69,-€ pro Person (Theater und Menü)

Silvestermenü

Zarte Roastbeefröllchen
an Tomatenreduktion und Trüffelcreme
* * *
Selleriecremesuppe mit Lachs-Tatar
* * *
Perlhuhnbrust an Limetten-Mangoreis
mit gebackener Zucchiniblüte und Sesamsauce

oder

Steinbeißerfilet im Safran-Gemüsebett, lila Kartoffeln und
Weißweinschaum
* * *
Honig-Zimtmousse
an Baileys-Espressowürfel

49,50 € pro Person
Gerne können Sie auch aus unserer á-la-Carte-Karte auswählen

Neujahrsbrunch
01. 01. 2019 ab 11:00 Uhr


Wir bieten Ihnen am 01.01.2019 von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
einen Neujahrbrunch an.


(wir servieren direkt am Tisch und am Buffet)
17,50 € pro Person
mit einem Glas Sekt 19,50 € pro Person

- Brot- und Brötchenauswahl
- Wurst- und Käseplatte
- Rollmops
- Rührei oder Spiegelei mit Speck
- Kleine Würstchen, Scampis, Grilltomate und Bacon
- Früchtejoghurt, Naturjoghurt, Birchermüsli, Obstsalat
- verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig
- Müsliauswahl
- Süßes Gebäck
- Heißgetränk und Säfte nach Wahl

Vom 02.01.2019 bis 04.01.2019 ist unser Restaurant geschlossen.

Januar

Krimi Dinner "Sherlock Holmes & die vergiftete Maultäschlesuppe"
Sa 26.Januar 2019 ab 18:30 Uhr

Menü

69,-€ pro Person (Theater und Menü)

Februar

Die Post im Narrenfieber
Burgerwoche
25.Februar 2019 bis 10. März 2019

Vegi Burger

Gemüsepatty, Tomate, Mozzarella, Gurke, Sprossen, Feldsalat
und Pesto-Joghurtsauce                                                                          

Schwäbischer Burger

Schweinefleischpatty, geschmelzte Zwiebeln, gebratene Maultaschenscheiben,
Salat, Tomate, Käse, und Alblinsenmayonnaise                                    

Fisch Burger

Rotbarsch in Bierteig, Dillgurken, Krautsalat, Zwiebeln, Eisbergsalat
und Honig - Senfsauce                                                                             

American Burger

Rindfleischpatty, Bacon, Zwiebeln, Tomate, Eisbergsalat, Gurke, Cheddarkäse
und Rauchmayonnaise                                                                            

Rustiko Burger

Rindfleischpatty, Tomate, Gurke, Greyerzer, Jalapenos, Rucola, Röstzwiebeln,
Guacamole und Knoblauch - Schinkensauce                                                  

BBQ Burger

Pulled pork, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, Tomate, Coleslaw
und BBQ - Sauce                                                                

März

Krimi Dinner "Mord im Flecka"
Sa 23.März 2019 ab 18:30 Uhr

Menü

69,-€ pro Person (Theater und Menü)

April

An den Osterfeiertagen 19. April 2019 bis 22. April 2019
bieten wir Ihnen zusätzliche Fischgerichte an.

Sylter Osterwoche 12. April 2019 bis 22. April 2019

Flußkrebscocktail mit Ananas und Cocktailsauce
* * *
Sylter Krabbensuppe
* * *
Sylter Auster
Sylter Auster gratiniert
* * *
Nordseekrabbenrührei auf Schwarzbrot
* * *
Labskaus mit Matjesfilet, Spiegelei und Bratkartoffeln
* * *
Miesmuscheln im Weißwein-Gemüsesud mit Butterbrot
* * *
Schollenfilet auf Blattspinat mit Chablisrahmsauce und Salzkartoffeln
* * *
Krustentierpfännchen
* * *
Sylter Pannfisch mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

Mai

12. Mai 2019 ist Muttertag
kommen Sie zu uns und lassen Sie sich verwöhnen

ab Mai ist Spargelzeit

Spargelcremesuppe                                                                                          
Salat von grünem und weißem Spargel auf Rote Bete Carpaccio
mit mariniertem Schafskäse

Portion Spargel mit Flädle oder kleinen Kartoffeln
dazu Hollandaise oder Butter                                                                
Portion Spargel dazu kleine Kartoffeln, Hollandaise oder Butter
· mit rohem Schinken 1                              
· mit Schweineschnitzel                              
· mit Lachssteak           
· mit Rinderfiletsteak

Juni

An den Pfingstfeiertagen 09. Juni 2019 und 10. Juni 2019 bieten wir Ihnen zusätzlich zu unserem á-la-Carte-Angebot ein 3- oder 4-Gang-Pfingstmenü an.